Monitor en modo vertical

Todos nuestros monitores se pueden utilizar tanto en modo horizontal como vertical. La resolución de la fuente determina si el monitor funciona en modo horizontal o vertical.
Para utilizar el monitor en modo vertical, la resolución de la fuente debe estar en formato vertical.

Adaptar la resolución al modo vertical:
Las resoluciones disponibles varían según la tarjeta de video, el tamaño de la pantalla y el controlador de video. La resolución se puede ajustar en el sistema operativo de la fuente.

Cambiar la resolución de la pantalla en la Configuración de Windows:

1. Haga clic con el botón derecho en un área vacía del escritorio y haga clic en Configuración de pantalla.
  2. Si tiene más de un monitor conectado a su ordenador, seleccione el monitor cuya resolución de pantalla desea cambiar.
  3. En el menú desplegable Resolución de pantalla, elija una resolución de pantalla para usar con el monitor seleccionado.
  4. Tiene 15 segundos para elegir Conservar cambios o Revertir antes de que la configuración anterior se restaure automáticamente.

Cambiar la resolución de pantalla en macOS:

1. Haga clic en el menú Apple de Mac.
  2. Abra las Preferencias del sistema.
  3. Haga clic en Pantallas.
  4. Haga clic en Pantalla.
  5. Mantenga presionada la tecla Opción.
  6. Haga clic en Escalar y seleccione la resolución deseada para la segunda pantalla.

Cambiar la relación de aspecto mediante el menú de visualización en pantalla:

Si no es posible ajustar la resolución de la fuente, la imagen se puede escalar o estirar usando la configuración de relación de aspecto en el monitor. Sin embargo, esto puede resultar en una imagen estirada y/o distorsionada.

1. En el mando a distancia, haga clic en Menú.
  2. Presione la tecla derecha y desplácese hasta el submenú General.
  3. Presione la tecla hacia abajo, desplácese hasta Relación de aspecto y presione OK en el mando a distancia.
  4. Seleccione la relación de aspecto deseada y presione OK en el mando a distancia para confirmar su selección.