Guía de la pantalla táctil

Sistemas operativos compatibles

La mayoría de los sistemas operativos compatibles son Plug and Play y no necesitan ningún controlador ni calibración cuando se utiliza la resolución nativa del monitor. Puede encontrar una descripción general de todos los sistemas operativos compatibles y si es necesario o no un controlador a continuación.

Sistema: Windows

Windows
Windows Embedded
Windows Embedded
macOS

macOS
Linux

Linux
BrightSign

BrightSign
Chrome OS

Chrome OS
Modo de operación: Multitáctil Multitáctil Multitáctil Multitáctil Multitáctil [1] Multitáctil [1]
Versiones: [2] Windows 11, Windows 10,
Windows 8
WE 8 Industry,
WE 8.1 Industry,
WE IoT Enterprise
Big Sur, Monterey,
Ventura,
Sonoma

todas las distribuciones de Linux

todas las versiones de BrightsignOS

todas las versiones de ChromeOS

[1] Sistema operativo basado en Linux.
[2] No se admiten los sistemas operativos más antiguos o que no se encuentran listados.