Proceso de reparación

En el raro caso de que experimente algún problema con su monitor durante el período de garantía de 2 años, repararemos o reemplazaremos su dispositivo. Siempre que el artículo esté defectuoso, puede devolvernos el producto sin cargo utilizando nuestro portal de reparaciones.

Puede elegir si prefiere dejar o programar una recogida para su devolución.

Uno de nuestros expertos en pantallas revisará su solicitud y se pondrá en contacto con usted en un plazo de 2 horas los días hábiles.

Cuando recibamos su pantalla Beetronics, le ofreceremos una solución en alrededor de 48 horas.