Controladores de la pantalla táctil

La mayoría de los sistemas operativos funcionan Plug and Play con nuestras pantallas táctiles. En este caso, no es necesario instalar un controlador o realizar una calibración, siempre que las pantallas táctiles se utilicen en su resolución nativa. Busque en la siguiente descripción general el sistema operativo de su dispositivo y los requisitos de controlador correspondientes.

Sistema: Windows
Windows
macOS
macOS
Linux
Linux
Android
Android
BrightSign
BrightSign
Chrome OS
Chrome OS
Modo de operación: Multitáctil Multitáctil Multitáctil Multitáctil Multitáctil [1] Multitáctil [1]
Versiones: [2] Windows 11, Windows 10,
Windows 8
Monterey, Big Sur, Catalina,
Mojave, High Sierra, Sierra
todas las distribuciones de Linux Android PC o Mediabox - Android 6.0 y superior (no compatible con smartphone y tabletas) todas las versiones todas las versiones
Descargar: Plug & Play
(configuración de Tablet PC)
Descargar controlador Controlador PCAP
(tercero)
Plug & Play
(aplicación de calibración)
Plug & Play Plug & Play

[1] Sistema operativo basado en Linux.
[2] No se admiten los sistemas operativos más antiguos o que no se encuentran listados.

Comuníquese con nosotros de lunes a viernes | 8:30 - 17:30
4,9/5 de 332 reseñas