Servicio de ayuda

Monitores y pantallas táctiles personalizadas

Trabaje con nosotros para desarrollar un monitor personalizado o una pantalla táctil que cumpla con sus requisitos.

Con más de 15 años de servicio, hemos trabajado en miles de proyectos para clientes de todo el mundo, entregando diseños e ingeniería de monitores personalizados. Nuestras soluciones de pantallas personalizadas se pueden encontrar en muchas aplicaciones e industrias, incluida la fabricación, el transporte marítimo, la radiodifusión, la atención médica y muchas más.

Podemos personalizar todos los aspectos de un monitor o pantalla táctil para que cumpla con las necesidades de su proyecto de visualización. Eche un vistazo a algunas de las funciones que podemos personalizar a continuación:

• Cumplimiento con estándares industriales específicos
  • Integración de logotipos
  • Carcasa a medida
  • Colores y detalles personalizados
  • Dimensiones personalizadas
  • Entradas de regulación de intensidad externas
  • Placa PCB personalizada

Póngase en contacto con nosotros y presente su concepto y objetivos a nuestros expertos. Con más de 15 años de experiencia en la industria de las pantallas, nuestros especialistas aprovecharán sus conocimientos técnicos y experiencia para determinar la viabilidad técnica y comercial de su proyecto.

Para obtener más información, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por teléfono al 911 981 024 o envíe un correo electrónico a info@beetronics.es.

Solicitar un presupuesto