Longitud del cable USB

Nuestras pantallas táctiles cuentan con un panel con una capa táctil. La capa táctil es controlada por un cable USB 2.0. Además de controlar la capa táctil, el cable USB le suministra 5 V de potencia. La pérdida de la funcionalidad táctil casi siempre se debe a una interrupción del suministro eléctrico.

Todas nuestras pantallas táctiles se suministran con un cable USB 2.0 de 1.5 metros. La longitud funcional máxima de un cable USB 2.0 es de 5 metros. Si necesita extenderse a una distancia mayor, debe usar un extensor USB activo que no convierta la señal USB.

Regístrate
#replace title#