Instalación del monitor

Una vez que haya montado su monitor Beetronics en la posición preferida, siga los siguientes pasos para conectar su dispositivo.

• Conecte su monitor a una fuente de energía utilizando la fuente de alimentación incluida. Utilice el conector de CC de la parte posterior de su monitor.

• Conecte su pantalla táctil a una fuente de video. Puede hacerlo utilizando una de las entradas de video HDMI, VGA, BNC o AV/RCA.

• Encienda el monitor y la fuente.

• El canal de inicio predeterminado es HDMI. Si el monitor no muestra ninguna imagen sino un mensaje “SIN SEÑAL”, cambie el canal de entrada en el monitor. Puede hacerlo pulsando el botón INPUT en el mando a distancia o pulsando el botón input en el monitor. Confirme su selección pulsando el botón ENTER/AUTO.

• Todos nuestros monitores admiten una resolución mínima de 640 x 480 y una resolución máxima de 1920 x 1200 a 50-60 Hz. Se mostrarán todas las resoluciones disponibles dentro de este rango. Los monitores funcionan mejor con su resolución nativa. El uso de una resolución no nativa puede provocar una imagen borrosa o descentrada.

• Si la señal y la resolución son compatibles, habrá terminado de instalar el monitor. Y está listo para su uso.