Uso del monitor

Todos los monitores vienen con un mando a distancia. Puede usar el mando a distancia o los botones de operación de la parte posterior para navegar por el menú en pantalla y cambiar los canales de entrada, el sonido y el brillo.

Para obtener información más extensa del menú en pantalla, el mando a distancia y los botones de operación, consulte nuestro manual. Se incluye con cada monitor y también se puede descargar desde la página web del producto correspondiente.

Si perdió el manual o está usando un modelo antiguo, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por teléfono 911 981 024 o envíenos un correo electrónico a info@beetronics.es. Estaremos encantados de facilitarle el manual correcto para su pantalla.