Conexiones

Usamos una placa PCB universal. Por lo tanto, todos nuestros monitores tienen las mismas conexiones, funciones y menú en pantalla. Esta versátil PCB tiene entradas de video HDMI, VGA, RCA y BNC (CVBS analógico).

Además, la placa PCB tiene un reproductor multimedia USB integrado, una entrada/salida AUX y una conexión de regulación de la luz de fondo externa.

El puerto USB incluido en todos los monitores Beetronics también se puede utilizar para alimentar dispositivos externos (por ejemplo, Raspberry Pi, Android Box). Proporciona 5V - 500mAh cuando la pantalla está encendida.

Las conexiones se encuentran en la parte posterior del monitor y están orientadas hacia abajo para facilitar la instalación en cualquier situación.

HDMI
HDMI
VGA
VGA
BNC
BNC
RCA
(Video)
RCA
3.5mm
(Entrada)
AUX Entrada
3.5mm
(Salida)
AUX Salida
USB
(Reproductor)
USB Reproductor
Comuníquese con nosotros de lunes a viernes | 8:30 - 17:30
4,9/5 de 332 reseñas