Guía del monitor

Limpiar la pantalla

Siga los siguientes pasos para evitar dañar el monitor durante su limpieza.

1. Nunca limpie la pantalla cuando esté encendida o enchufada. Apague el monitor y desenchufe el cable de alimentación y los cables de entrada.
  2. Desconecte todos los dispositivos conectados al monitor.
  3. Nunca utilice líquidos directamente sobre la pantalla.
  4. Empiece con un paño de microfibras ligeramente humedecido (agua). El paño debe estar húmedo, pero no empapado.
  5. Si el agua no funciona, también puede utilizar un limpiador de pantallas profesional. Sin embargo, tenga en cuenta que este no debe contener benceno, disolventes, amoniaco, componentes abrasivos, alcohol o acetona. No permita que los productos químicos entren en contacto directo con el monitor. Estas sustancias pueden dañar visiblemente la pantalla.
  6. No aplique demasiada presión. Si presiona con demasiada fuerza, pueden generar píxeles muertos, problemas de uniformidad e incluso problemas de emisión de luz. No utilice un cepillo ya que podría rayar el panel.
  7. Asegúrese de que la superficie esté completamente seca antes de volver a encender el monitor después de limpiarlo. No debe verse líquido ni humedad en las superficies del producto.