Calibración de color

Puede calibrar el color, el contraste y el brillo de su dispositivo usando el menú. Utilice el botón Menú de la parte posterior del monitor o del mando a distancia para abrir el menú.

1. En el mando a distancia, haga clic en Menú.
  2. Se seleccionará el submenú Imagen.
  3. Presione la flecha hacia abajo y seleccione Modo de imagen.
  4. Presione OK en el mando a distancia y use las teclas de flecha para seleccionar el preset deseado.

De forma predeterminada, el monitor utiliza los ajustes preestablecidos. Puede seleccionar un preajuste fijado o un preajuste del usuario. El ajuste preestablecido de usuario le permite crear manualmente su propio perfil de imagen.

5. Haga clic en OK en el mando a distancia para confirmar su selección.
Comuníquese con nosotros de lunes a viernes | 8:30 - 17:30
4,9/5 de 332 reseñas