Instalación de la pantalla táctil

Cuando haya montado su pantalla táctil Beetronics en la posición preferida, debe conectar su dispositivo siguiendo los siguientes pasos.

• Conecte su pantalla táctil a una fuente de alimentación utilizando la fuente de alimentación incluida. Utilice el conector de CC de la parte posterior de su monitor.

• Conecte su pantalla táctil a una fuente de video. Puede hacerlo usando una de las entradas de video HDMI o VGA.

• Conecte su pantalla táctil a su fuente de video usando el cable USB incluido para habilitar la funcionalidad táctil. Asegúrese de utilizar el conector etiquetado como TOUCH y no el USB.

• Encienda la pantalla táctil y la fuente.

• Si el monitor no muestra ninguna imagen sino un mensaje SIN SEÑAL, cambie el canal de entrada en el monitor. Puede hacerlo pulsando el botón INPUT en el mando a distancia o pulsando el botón input en el monitor. Confirme su selección pulsando el botón ENTER/AUTO.

• Todos nuestros monitores admiten una resolución mínima de 640 x 480 y una resolución máxima de 1920 x 1200 a 50-60 Hz. Se mostrarán todas las resoluciones disponibles dentro de este rango. Los monitores funcionan mejor con su resolución nativa. El uso de una resolución no nativa puede provocar una imagen borrosa o descentrada.

• Si la señal y la resolución son compatibles, habrá terminado de instalar el monitor con pantalla táctil. Y estará listo para su uso.