Guía de la pantalla táctil

IP65

Todas nuestras pantallas táctiles tienen un panel frontal IP65, lo que indica que el panel frontal es resistente al agua y al polvo (IP65). Son ideales para su uso en exteriores o en entornos industriales polvorientos. IP significa Clasificación de Protección Internacional (International Protection Rating). La clasificación IP es un método que indica el grado de protección de las carcasas y otros objetos.

La clasificación IP indica el grado de protección del material contra la entrada de agua, objetos, polvo y lo resistente que mecánicamente es. La clasificación IP está estandarizada internacionalmente en la norma IEC 60529. La designación IP tiene dos dígitos:

Dígito 1: protección contra la entrada de objetos y polvo
Dígito 2: protección contra el agua