Calibrar la pantalla táctil

Calibrar su pantalla táctil Beetronics es rápido y fácil con la mayoría de los sistemas operativos. Busque el sistema operativo de su PC a continuación para encontrar instrucciones específicas de configuración para su pantalla táctil. Puede comprobar la compatibilidad de su sistema operativo en las Preguntas frecuentes sobre la pantalla táctil. Algunos sistemas operativos necesitan una calibración adicional para que la pantalla funcione correctamente. Puede encontrar instrucciones por sistema operativo a continuación.

Windows:

• Puede calibrar su pantalla táctil Beetronics desde el Panel de control de Windows. La calibración mejora la precisión de sus gestos táctiles.
  • Vaya al Panel de control usando el "Menú de inicio". Lo encontrará en la carpeta Sistema de Windows.
  • Seleccione Configuración de Tablet PC en el Panel de control. Si está utilizando la vista por categorías, primero seleccione Hardware y sonido. Puede ver la vista seleccionada en la esquina superior derecha.
  • Utilice el botón Calibrar que se encuentra en Opciones de pantalla para calibrar su monitor táctil Beetronics. Seleccione su dispositivo en el campo de selección correspondiente.
  • Puede cancelar o repetir este proceso en cualquier momento si tiene algún problema.

MacOS:

• Para calibrar la pantalla táctil para su uso en MacOS, debe instalar un controlador. El controlador se puede descargar aquí DESCARGAR DRIVER.
  • Después de instalar el controlador, inicie el programa y siga las instrucciones en pantalla.
  • Asegúrese de que el PC u ordenador portátil esté configurada con la resolución nativa del monitor. Puede hacerlo en la Configuración de pantalla.

Android:

• Las pantallas táctiles Beetronics son compatibles con Android 6.0 y versiones posteriores. Android reconoce la pantalla táctil automáticamente y está lista para su uso de inmediato.
  • Los teléfonos y tabletas Android no son compatibles. Estos dispositivos no funcionan con Android de serie, y están calibrados y modificados para funcionar con el panel táctil integrado con el que vienen.
  • Los reproductores multimedia Android que vienen con mando a distancia también pueden tener un sistema operativo Android personalizado para admitir el funcionamiento del mando a distancia que viene con el dispositivo. Esto podría causar incompatibilidad con nuestras pantallas táctiles.

Linux:

• Todas nuestras pantallas táctiles utilizan un panel multitáctil capacitivo de 10 puntos. Se pueden calibrar con un controlador PCAP de terceros. Estos se encuentran ampliamente disponibles según la distribución de Linux que esté ejecutando.